Compartilhe: | |
Ingredientes do brownie:
1 pré-mistura de Brownie AllMix
3 ovos
4 colheres de sopa de margarina sem sal (80g)
2 colheres de sopa de água (28ml)
Ingredientes para o brigadeiro:
1 caixa de leite condensado (395g)
1 caixa de creme de leite (200g)
100g de chocolate branco
Modo de preparo do brownie:
1. Pré-aquecer o forno à temperatura de 170ºC.
2. Misturar o Brownie AllMix com os ovos, a margarina e a água, até formar uma massa pastosa.
3. Colocar a massa em uma forma untada.
4. Assar por 35 a 40 minutos.
Modo de preparo do brigadeiro branco:
1. Colocar o leite condensado, o creme de leite e o chocolate branco em uma panela e misturar até obter uma mistura homogênea.
2. Ligar a chama do fogão em fogo baixo e misturar o brigadeiro.
3. Misturar o brigadeiro, com o auxílio de uma espátula, por 8 a 12 minutos.
4. Desligar o fogo quando a mistura atingir um ponto de brigadeiro cremoso e misturar até o brigadeiro parar de borbulhar.
5. Colocar o brigadeiro em um saco de confeitar com o bico de sua preferência.
6. Refrigerar por cerca de 2 horas
Montagem:
1. Cortar o brownie ao meio para diminuir sua espessura.
2. Confeitar um pedaço do brownie, colocar o outro pedaço em cima do recheio com cuidado e, em seguida, confeitar a parte de cima do brownie.
3. Servir.
Compartilhe: | |
Digite a senha para acessar!