Ingredientes para a base:
⅓ copo AllMix da granola tradicional All Mix (50g)
½ copo AllMix do mix de castanhas All Mix (85g)
Ingredientes para o recheio:
1 copo AllMix e 3 colheres de sopa AllMix de cream cheese light (300g)
½ copo AllMix de creme de leite fresco (110g)
½ colher de chá AllMix de stevia (3,5g)
½ colher de chá AllMix de extrato de baunilha (3g)
Ingredientes para a geleia:
1 copo AllMix de morango picado (250g)
4 colheres de sopa All Mix de açúcar demerara (40g)
1 colher de sopa AllMix de suco de limão (13,5g)
Modo de preparo da massa:
- Bater a granola em um processador até que fique bem fina e reservar.
- Bater o mix de castanhas em um processador até que forme uma pasta.
- Adicionar a granola processada ao processador, juntamente com a pasta, e bater até que se misturem bem.
- Colocar a massa no fundo da forma.
- Resfriar
Modo de preparo do recheio:
- Bater o creme de leite fresco até atingir o ponto de chantilly.
- Bater o cream cheese, o adoçante e o extrato de baunilha até que forme uma mistura homogênea.
- Logo, adicionar o chantilly a essa mistura e misturar devagar de baixo para cima.
- Adicionar essa mistura à forma acima da massa
- Resfriar.
Modo de preparo da geleia:
- Higienizar as frutas e cortá-las.
- Colocar as frutas em uma panela e acrescentar o limão e o açúcar.
- Misturar e deixar cozinhar por cerca de 15min ou até que atinja uma consistência de geleia.
- Resfriar por 1 hora e acrescentar no topo do cheesecake.
- Resfriar o cheesecake por 3 horas, desenformar e servir.
Rendimento: 650g (2 mini cheesecakes de 325g).
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos.