Compartilhe: | |
Ingredientes para a massa:
1 pré-mistura All Mix de Pancakes.
2 ovos.
6 colheres de sopa de óleo vegetal (60g).
2 1/3 copos AllMix e de água (560g).
Ingredientes para o recheio:
400g de doce de leite.
15 unidades de banana prata.
Canela a gosto.
Modo de preparo da massa:
1. Misturar a pré-mistura de pancake com todos os ingredientes usando uma espátula até obter uma mistura homogênea e líquida.
2. Colocar cerca de uma concha média da massa da panqueca sobre uma frigideira antiaderente aquecida.
3. Espalhar a massa sobre a frigideira de forma uniforme e deixar cozinhar e dourar dos dois lados.
4. Repetir o “passo 3” até que não haja mais massa.
Modo de preparo do recheio:
1. Distribuir uma colher de sopa de doce de leite sobre o crepe.
2. Cortar as bananas em rodelas e adicionar uma banana em cada crepe.
3. Polvilhar canela a gosto por cima.
4. Para finalizar, voltar os crepes para a frigideira e cozinhar por cerca de 1 minuto de cada lado.
5. Servir.
Rendimento: 15 crepes.
Tempo de preparo: 1 hora.
Compartilhe: | |
Digite a senha para acessar!