Ingredientes para a casca:
170g de chocolate ao leite
1/3 copo AllMix granola tradicional AllMix (50g)
Ingredientes para o recheio:
100g de topping de brownie AllMix
70g de chocolate ao leite
700g de chocolate branco
1/3 copo AllMix de creme de leite (70g)
Modo de preparo da casca:
- Derreter 2/3 do chocolate, de 30 em 30 segundos, no microondas, até atingir a temperatura de 43ºC.
- Assim que atingir essa temperatura, acrescentar o restante do chocolate e misturar até chegar a temperatura de 29ºC.
- Em seguida, adicionar a granola ao chocolate e misturar bem.
- Colocar na forma que você irá utilizar para fazer os ovos e levar para refrigerar.
- Desenformar assim que a forma apresentar um aspecto opaco.
Modo de preparo do recheio:
- Derreter o chocolate ao leite juntamente com 35g de creme de leite, no microondas, de 30 em 30 segundos, até que se torne uma mistura homogênea.
- Refrigerar.
- Derreter o chocolate branco leite juntamente com 35g de creme de leite, no microondas, de 30 em 30 segundos, até que se torne uma mistura homogênea.
- Refrigerar
- Assim que a ganache atingir uma consistência mais firme, iniciar a montagem do ovo de páscoa com as ganaches e o brownie, da maneira que preferir.
Rendimento: 1 ovo de páscoa recheado (350g).
Tempo de preparo: 1 hora.
Consumo imediato ou manter refrigerado por até 3 dias.