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Ingredientes para a massa:
1 pré-mistura All Mix de Pancakes.
2 ovos.
6 colheres de sopa de óleo vegetal (60g).
2 copos AllMix e de água (480ml).
1/2 colher de chá de sal.
Ingredientes para o recheio de frango:
500g de peito de frango.
2 colheres de sopa de óleo vegetal.
1 colher de chá de sal.
3 dentes de alho batidos.
1/2 cebola ralada.
340g de molho de tomate.
Ingredientes para o recheio de peito de peru e mussarela:
8 fatias de queijo mussarela fatiado (150g).
8 fatias de peito de peru (120g).
8 colheres de sopa AllMix de requeijão cremoso (300g).
Queijo parmesão ralado à gosto.
Folhas de manjericão à gosto.
Orégano à gosto.
Modo de preparo da massa:
1. Misturar todos os ingredientes usando uma colher até obter uma mistura homogênea e líquida.
2. Colocar cerca de uma concha média da massa da panqueca sobre uma frigideira antiaderente, espalhar a massa sobre a frigideira de forma uniforme e deixar cozinhar e dourar dos dois lados.
3. Repetir o “passo 3” até que não haja mais massa.
4. Refrigerar a massa até que você consiga manuseá-la.
Modo de preparo do recheio:
1. Cozinhar o frango em uma panela de pressão até que fique cozido.
2. Desfiar o frango.
3. Em seguida, refogar, com o óleo, o alho batido, a cebola ralada e o sal.
4. Acrescentar o frango e, assim que refogar, o molho de tomate.
5. Reservar.
Modo de preparo da panqueca de queijo com peito de peru:
1. Abrir a massa em cima de um recipiente com superfície reta.
2. Passar o requeijão sobre toda a panqueca e, logo, posicionar o queijo e o peito de peru
3. Enrolar a panqueca e colocar em uma forma.
4. Repetir este processo mais 7 vezes e posicionar todas as panquecas na forma.
5. Colocar em cima das panquecas o queijo parmesão ralado e o orégano.
Modo de preparo da panqueca de frango:
1. Rechear as demais panquecas com o recheio de frango e enrolar as panquecas.
2. Posicionar as panquecas sobre as formas.
3. Colocar sobre as panquecas o queijo parmesão ralado e o orégano.
Modo de preparo para finalização das panquecas:
1. Pré-aquecer o forno a 200ºC.
2. Assar as panquecas por cerca de 15 a 20 minutos.
3. Finalizar com manjericão.
4. Servir.
Rendimento: 8 panquecas de mussarela e peito de peru e 4 panquecas de frango.
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos.
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