Panqueca salgada

Compartilhe:

Ingredientes para a massa:

1 pré-mistura All Mix de Pancakes.

2 ovos.

6 colheres de sopa de óleo vegetal (60g).

2 copos  AllMix e de água (480ml).

1/2 colher de chá de sal.

 

Ingredientes para o recheio de frango:

500g de peito de frango.

2 colheres de sopa de óleo vegetal.

1 colher de chá de sal.

3 dentes de alho batidos.

1/2 cebola ralada.

340g de molho de tomate.

 

Ingredientes para o recheio de peito de peru e mussarela:

8 fatias de queijo mussarela fatiado (150g).

8 fatias de peito de peru (120g).

8 colheres de sopa AllMix de requeijão cremoso (300g).

Queijo parmesão ralado à gosto.

Folhas de manjericão à gosto.

Orégano à gosto.

 

Modo de preparo da massa:

1. Misturar todos os ingredientes usando uma colher até obter uma mistura homogênea e líquida.
2. Colocar cerca de uma concha média da massa da panqueca sobre uma frigideira antiaderente, espalhar a massa sobre a frigideira de forma uniforme e deixar cozinhar e dourar dos dois lados.
3. Repetir o “passo 3” até que não haja mais massa. 
4. Refrigerar a massa até que você consiga manuseá-la. 

 

Modo de preparo do recheio:

1. Cozinhar o frango em uma panela de pressão até que fique cozido.
2. Desfiar o frango.

3. Em seguida, refogar, com o óleo, o alho batido, a cebola ralada e o sal.

4. Acrescentar o frango e, assim que refogar, o molho de tomate.
5. Reservar.

 

Modo de preparo da panqueca de queijo com peito de peru:

1. Abrir a massa em cima de um recipiente com superfície reta.
2. Passar o requeijão sobre toda a panqueca e, logo, posicionar o queijo e o peito de peru 
3. Enrolar a panqueca e colocar em uma forma.
4. Repetir este processo mais 7 vezes e posicionar todas as panquecas na forma.
5. Colocar em cima das panquecas o queijo parmesão ralado e o orégano.

 

Modo de preparo da panqueca de frango:

1. Rechear as demais panquecas com o recheio de frango e enrolar as panquecas.
2. Posicionar as panquecas sobre as formas.
3. Colocar sobre as panquecas o queijo parmesão ralado e o orégano.

 

Modo de preparo para finalização das panquecas:

1. Pré-aquecer o forno a 200ºC.
2. Assar as panquecas por cerca de 15 a 20 minutos.
3. Finalizar com manjericão.
4. Servir.

 

Rendimento: 8 panquecas de mussarela e peito de peru e 4 panquecas de frango.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos. 

Compartilhe:

Outras notícias

  (62) 3265-5150
  (62) 9.8333-2228
  contato@allmix.com.br

Atendimento de Segunda à Sexta das 08hrs até 18hr

Rua 11, Quadra 08, Lote 1 Polo Empresarial
Rua Vida Nova Canaã, Sen. Canedo - GO, 75257-197

Nossa Missão

Produção de Granolas, Panificados, Snacks saudáveis e saborosos, visando os consumidores exigentes, quanto à qualidade sensorial e à segurança alimentar.

Nossa Visão

Sermos Referência nacional em Granolas, Panificados e Snacks saudáveis, pelo compromisso de plena satisfação dos nossos clientes..

SEJA NOSSO PARCEIRO

Venda nossos produtos no seu negócio

(62) 9.8335-0203
(62) 9.8335-0203
contato@allmix.com.br

Atendimento de Segunda à Sexta das 08hrs até 18hr

Rua 11, Quadra 08, Lote 1 Polo Empresarial
Rua Vida Nova Canaã, Sen. Canedo - GO, 75257-197

Nossa Missão

Produção de Granolas, Panificados, Snacks saudáveis e saborosos, visando os consumidores exigentes, quanto à qualidade sensorial e à segurança alimentar.

Nossa Visão

Sermos Referência nacional em Granolas, Panificados e Snacks saudáveis, pelo compromisso de plena satisfação dos nossos clientes..

SEJA NOSSO PARCEIRO

Venda nossos produtos no seu negócio

FALE CONOSCO

Copyright © 2024 AllMix Alimentos - Misturando Sabor e Saúde. Todos os Direitos reservados.  Cerrado Propaganda   Desenvolvido por Cerrado Propaganda