Ingredientes:
2 caixas de leite condensado
2 caixas de creme de leite
150g de chocolate meio amargo
150g de chocolate branco
400g de topping de brownie AllMix
Raspinhas de chocolate para decorar
Modo de preparo do brigadeiro tradicional:
- Primeiramente, adicionar uma caixa de leite condensado, uma caixa de creme de leite e o chocolate picado em uma panela.
- Em seguida, misturar os ingredientes na panela.
- Assim que você obter uma mistura homogênea, ligar a chama do fogão em fogo baixo.
- Misturar o brigadeiro, com o auxílio de uma espátula, por 8 a 12 minutos.
- Desligar o fogo quando a mistura atingir um ponto de brigadeiro cremoso e misturar até o brigadeiro parar de borbulhar.
- Colocar o brigadeiro em um saco de confeitar.
- Refrigerar por cerca de 1 hora.
Modo de preparo do brigadeiro branco:
- Colocar uma caixa de leite condensado, uma caixa de creme de leite e o chocolate branco em uma panela.
- Em seguida, misturar os ingredientes na panela.
- Assim que você obter uma mistura homogênea, ligar a chama do fogão em fogo baixo.
- Misturar o brigadeiro, com o auxílio de uma espátula, por 8 a 12 minutos.
- Desligar o fogo quando a mistura atingir um ponto de brigadeiro cremoso e misturar até o brigadeiro parar de borbulhar.
- Colocar o brigadeiro em um saco de confeitar.
- Refrigerar por cerca de 1 hora.
Modo de preparo da montagem:
- Para a primeira camada, adicionar o brigadeiro tradicional, com o auxílio de uma colher ou de uma espátula, à taça.
- Colocar os toppings de brownie e, em seguida, acrescentar o brigadeiro branco.
- Logo, colocar os brownies sobre o brigadeiro branco.
- Repetir esse processo novamente.
- Assim que a taça estiver finalizada, decorar o topo com as raspinhas de chocolate.
- Refrigerar por cerca de 2 horas.
- Servir.