Compartilhe: | |
Ingredientes para a massa:
1 pré-mistura All Mix de Pancakes.
1 ovo.
7 colheres de sopa de óleo vegetal (70g).
2 1/3 copos AllMix e de água (560g).
2 pitadas de sal.
Ingredientes para o recheio:
15 fatias de presunto (225g).
15 fatias de mussarela (450g).
Orégano à gosto.
Modo de preparo da massa:
1. Misturar todos os ingredientes com uma colher até obter uma mistura homogênea e líquida.
2. Colocar uma concha média da massa do crepe em uma frigideira antiaderente aquecida.
3. Espalhar a massa sobre a frigideira de forma uniforme.
4. Deixar cozinhar e dourar dos dois lados.
5. Repetir o “passo 3” até que não haja mais massa.
Modo de preparo do recheio:
1. Colocar uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto sobre o crepe e enrolar.
2. Em seguida, voltar ao fogo médio até que o queijo derreta.
3. Temperar com orégano.
4. Servir o crepe inteiro ou cortado em rodelas.
Rendimento: 15 crepes.
Tempo de preparo: 40 minutos.
Compartilhe: | |
Digite a senha para acessar!